中国美遊

各类商务, 会展等专项旅游

本公司业务包含各类商务酒店,温泉休闲度假酒店以及往返机票预定,承办商务旅行的巴士,导游,陪同翻译,旅游咨询等各项服务.

专项旅游
招徕、接待国内外各种会议、展览、会前、会间、会后参观游览、旅游、商务散客旅游。体育项目交流、考察,公务访问的邀请函及政府拜会等特种专项旅游以及提供订房、订餐、订机票等单项委托服务等业务。

商务,会展旅游
我们以客户为导向,量身定制,无论是国内还是境外,无论几千人的世界级大会还是几个人的高端商务旅行,中国观光社商务、会展及奖励旅游将竭诚提供高品质全方位服务!中国观光社商务、会展旅游的客户遍及政府机构、行业协会、、医药、医疗器械、保健品、食品、建筑、房地产、教育、等各个领域,有一批大型企业成为中国观光社的长期伙伴。由我公司代办各项年会、研讨会和高层商务访问等业务一直以来都受到了各界客户的广泛好评与信赖。