チャイナビュー/中国美遊
トップページ サイトマップ プライバシーポリシー お役立ちリンク
中国美遊ツアー 現地インフォメーション 査証(ビザ)の取得 会社概要
西安大衆料理 刀削麺館 メニュー
査証(ビザ)の取得 査証(ビザ)の取得
ビザ発給の手順 ビザ免除のご案内 ビザ申請必要日数表 ビザの種類 発給料金表 お問い合わせ

ビザの種類
(ビザの種類) ビザ有効期間 入国回数 滞在期間 パスポート
必要残存期間
(ビザ申請時)
パスポートの
必要残余白ページ
(申請時)
必要書類
観光ビザ 1回入国:観光 申請日から
起算して
3ヶ月間
一回 入国から起算して
30日以内滞在可
4ヶ月以上 3ページ
(見開き2ページ

1ページ)
旅券
証明写真1枚
(3×4cm)
記入済の
《査証申請表》
2回入国:観光 二回 入国から起算して
30日以内滞在可
(1回毎)
4ヶ月以上
商用ビザ 1回入国:商用 申請日から
起算して
3ヶ月間
一回 入国から起算して
30日以内滞在可
4ヶ月以上
2回入国:商用 二回 入国から起算して
30日以内滞在可
(1回毎)
4ヶ月以上
半年マルチ:商用 申請日から
起算して
6ヶ月間
マルチ 入国から起算して
30日以内滞在可
(1回毎)
7ヶ月以上
旅券
証明写真1枚
(3×4cm)
記入済の
《査証申請表》
記入済の
《出張証明書》
*マルチビザは全て出張証明書の添付が必要となります。お問い合わせいただけましたら出張証明書の雛形をメールにて送らせていただきます。
1年マルチ:
商用30日
申請日から
起算して
1年間
マルチ 入国から起算して
30日以内滞在可
(1回毎)
13ヶ月以上
2年マルチ:
商用30日
申請日から
起算して
2年間
マルチ 入国から起算して
30日以内滞在可
(1回毎)
25ヶ月以上
2年マルチ:
商用90日
申請日から
起算して
2年間
マルチ 入国から起算して
90日以内滞在可
(1回毎)
27ヶ月以上
留学ビザ ケースによって異なりますので、
詳しくは弊社ビザ担当までお問合せ下さい。
詳しくは弊社ビザ担当まで
お問合せ下さい。
就労ビザ
過境ビザ
ビザ発給の手順へ戻る
COPYRIGHT